商学院举办“青春向党迎百年,与党同行展风采”第二届新生达人秀活动

时间:2021-11-18浏览:81设置

为丰富校园文化生活,展现商院学子朝气蓬勃的精神风貌,11月17日晚,商学院“青春向党迎百年,与党同行展风采”第二届新生达人秀决赛在校园音乐餐厅开幕。九州网址ju111登录学生事务部副部长、团委书记李洁,商学院党总支书记张海英、学务办主任丁放、朱俊海,分团委书记沙铃凡出席本次大赛并担任评委。

经历近一个月的海选、初赛和复赛,最终8组参赛选手脱颖而出成功晋级决赛。伴随着绚丽的灯光和同学们高涨的热情,张静琰同学和她的小伙伴带来的《GUNSHOT》街舞表演,点燃了现场的氛围;随后汪旭锋同学深情演绎的《修炼爱情》,不俗的演唱技巧获得现场阵阵掌声;在中场环节,特邀嘉宾韩毅和殷雯同学带来的《最初的梦想》更是引发了现场同学的大合唱;最后,平措拉姆和她的小伙伴穿着民族服装,为现场观众送上了极具民族特色的舞蹈《幸福拉萨》,引领台下观众一起走进幸福新拉萨。选手表演结束后,商学院辅导员们带来了精彩的诗朗诵《我爱你,中国》,表达了商学院全体师生对祖国母亲真挚告白。经过激烈的角逐,最终4号选手汪旭峰同学的荣获本次大赛一等奖,5号薛清予同学和他的团队获得最佳人气奖。

青春向党迎百年,与党同行展风采。此次活动是商学院新生对中国共产党百年华诞的赞礼,也为初入大学的“萌新”们搭建一个充分展示自我的平台。接下来,商学院分团委将充分加强思想引领,组织丰富多彩的活动,积极营造平安科文、美丽科文、魅力科文、幸福科文的校园新风尚。

返回原图
/